湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 请大家看看我的藏品,值多鈛,杭绣,长42.5厘米宽27.5厘米,毛泽东,金日成
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3488 个阅读者
标题:请大家看看我的藏品,值多鈛,杭绣,长42.5厘米宽27.5厘米,毛泽东,金日成树形打印
魔瞳小妮
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:224 分
交易:229 次
投诉:3 次
湘泉币:9253
专家分:43.5
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏20块湘泉币,已结贴。
发贴心情
请大家看看我的藏品,值多鈛,杭绣,长42.5厘米宽27.5厘米,毛泽东,金日成
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:耿杨舒雅 手机:13593143795 邮编:030045 
联系地址:山西省太原市双塔南巷35号院  
电子邮箱:nini961230@qq.com 
QQ:2542612586   
收藏范围:经典收藏,五五军品,文革遗物, 

金龙鱼

已通过认证已通过认证
信誉:158 分
交易:143 次
投诉:0 次
湘泉币:775
专家分:56
  | 邮箱    此解答已获得3块湘泉币奖励
发贴心情
1000元左右

手机:13831114441   
电话:13931114441 电子邮箱:ming6886@sohu.com 
QQ:2324854952   
收藏范围:抗战时期的各种文献资料,装备,红色革命文物,日军侵华罪证,解放军各种老式服装,鞋帽,标志符号!坚决抵制二战的回流军品,说白了就是现代仿品,以现在的科技手段做什么像什么,仿真度很高,和原品没有区别,唯一就是包浆做不出来,所以:美其名曰:【回流】,千万别相信什么回流,尤其是回流贩子所谓的什么极品,全品,美品,都是欺骗人的,那么多年过去了哪里还有那么多的极品和全品的东西出现,而且回流的数量大的惊人,好象永远也卖不完,遍地都是,什么东西遍地都是,那就是垃圾遍地都是,回流货源源不断的,都是全新的,特点:一是没用过,二是:没任何毛病,三是:各种物品应有尽有,品种还很齐全,就是在国内很难见到的,回流也可以找到,试想一下,为什么二战日军军品回流那么多啊,怎么不见有八路军的东西从日本回流回来啊,那都是骗人的,大家小心了! 
电子邮箱已经废止,特此声明!回流的日本刀剑是现在日本国内做的工艺品,因为当时日军战败后所有武器都被扣下了,是不允许带回日本国内的,大家自己去查查历史资料就明白了!日本国内有个【中田】公司,专门复制二战时期的各种军品,从头到脚应有尽有,大家小心了,一些骗子把那些复制品运到国内坑害国内的广大军友,大家注意!

魔瞳小妮

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
谢谢兄弟,,

姓名:耿杨舒雅 手机:13593143795 邮编:030045 

rongyan1

已通过认证已通过认证
信誉:430 分
交易:420 次
湘泉币:11411
专家分:103.8
  | 邮箱    此解答已获得5块湘泉币奖励
发贴心情

面向生动,东西开门,1200

手机:13832429772        
收藏范围:徽章、军品 

魔瞳小妮

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
说得好,多谢藏友兄弟,

新老军品

已通过认证已通过认证
信誉:272 分
交易:257 次
湘泉币:2842
专家分:197
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情
毛比金贵啊!毛1200元,金300元。

姓名:孙振杰    邮编:266000
联系地址:山东省青岛市四方区
手机:13589297670
电子邮箱:ggwmailcn@yahoo.com.cn
银行帐号:建行青岛分行.南口路储蓄所6227002393170021752孙振杰.....工商银行3803025101023651382盛美霞
收藏范围:80年以前的解放军军服,军品.

akm

已通过认证已通过认证
信誉:28 分
交易:88 次
投诉:15 次
湘泉币:1
专家分:52.5
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情

俩一起估计1500-2000 单卖毛主席估计可以卖到1500

手机:15072318136    
电子邮箱:364747804@qq.com 
QQ:13237113004    

古兴堂

已通过认证已通过认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:219
专家分:9
  | 邮箱    此解答已获得8块湘泉币奖励
发贴心情

姓名:李大杰    邮编:514000
联系地址:中国广东省梅州市梅江区月亮湾小区B栋4号店
手机:18023540028
电子邮箱:691234729@qq.com
QQ:691234729
收藏范围:杂项

古兴堂

已通过认证已通过认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:219
专家分:9
  | 邮箱
发贴心情
本人看在1500左右,因为每个东西在人的眼里都不一样的价值.

姓名:李大杰    邮编:514000
联系地址:中国广东省梅州市梅江区月亮湾小区B栋4号店
手机:18023540028
电子邮箱:691234729@qq.com
QQ:691234729
收藏范围:杂项

汉阳造

已通过认证已通过认证
信誉:14 分
交易:9 次
投诉:1 次
湘泉币:697
专家分:20.5
  | 邮箱
发贴心情
金那么不值钱啊 哈哈哈

姓名:张汉尧 手机:18013101026 邮编:431551 
联系地址:江苏省盐城市  亭湖区 迎宾南路126号 钱江方舟北区17幢102室  
电子邮箱:zhy756@sina.com 
QQ:391313780    

徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

请大家看看我的藏品,值多鈛,杭绣,长42.5厘米宽27.5厘米,毛泽东,金日成
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1