湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 古代牙牌,看看新老?谢谢了
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2087 个阅读者
标题:古代牙牌,看看新老?谢谢了树形打印
盖晓冬
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:61 分
交易:46 次
投诉:0 次
湘泉币:1409
专家分:44
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,期满强制结贴。
发贴心情
古代牙牌,看看新老?谢谢了
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:盖晓冬    邮编:071000
联系地址:保定东风东路361号空军干休所
手机:13333021595   电话:03126799595
电子邮箱:3263696@sohu.com    QQ:357528662
银行帐号:农行卡号6228481262559379818臧笑艳
收藏范围:徽章、军品、纸品、杂项
.军线6799595

原预备役上士

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:103 次
投诉:1 次
湘泉币:1201
专家分:25
  | 邮箱
发贴心情
没有研究过,不懂得

手机:1

今日双龙

未认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:123
专家分:117
  | 邮箱
发贴心情

应是长毛像牙.

手机:18768708178        
收藏范围:徽章 

和平战士

已通过认证已通过认证
信誉:19 分
交易:4 次
湘泉币:5742
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
老牌。。。。

姓名:唐辉 手机:15570626958 邮编:441003 
联系地址:湖北省襄阳市幸福小区云集路中铁七局家属院  
电子邮箱:tangkkkk666666@163.cm    
收藏范围:文革品。军功章。奖章。 
电话:15570626958   唐辉我的商店:http://www.quancang.com/305

风之翼ygs

已通过认证已通过认证
信誉:15 分
交易:5 次
湘泉币:23
专家分:14
  | 邮箱
发贴心情
图片有点小。建议放细节图。

姓名:蒋玺   手机:13052287226   电话:018017366709
电子邮箱:11097067@qq.com    QQ:11097067
银行帐号:工商银行:6222 0210 0100 8880 608 姚根生; 农业银行:6228 4800 3098 6217 518 姚根生; 邮政储蓄:6210 9829 0000 1522 327 蒋 玺; 建设银行:4367 4501 0243 7221 姚根生。
收藏范围:批量收购65 74 85 87 99 05 06式各类退役服装鞋帽、皮具用品。
11097067.paipai.com,网站支付平台:13052287226

盖晓冬

未认证
  | 邮箱
发贴心情
结贴

手机:13333021595   电话:03126799595
电子邮箱:3263696@sohu.com    QQ:357528662
银行帐号:农行卡号6228481262559379818臧笑艳
.军线6799595

盖晓冬

未认证
  | 邮箱
发贴心情
谢谢大家

.军线6799595

lyh6812

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:16
专家分:90.5
  | 邮箱
发贴心情
好东西.

姓名:罗粤华 手机:13683309709 邮编:100038 
联系地址:西城区  
电子邮箱:lyh6812@163.com    
收藏范围:军品.徽章. 

老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

古代牙牌,看看新老?谢谢了
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1