湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 请教!毛主席瓷像是否是老东西,谢谢了!
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6339 个阅读者
标题:请教!毛主席瓷像是否是老东西,谢谢了!树形打印
steve123456
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:1 次
投诉:0 次
湘泉币:79
专家分:2
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,无满意结贴。
发贴心情
请教!毛主席瓷像是否是老东西,谢谢了!
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:周和军 手机:13616544123 邮编:300204 
联系地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学汉文化传播学院       

陇上郡主

已通过认证已通过认证
信誉:417 分
交易:402 次
湘泉币:-116
专家分:13.5
  | 邮箱
发贴心情

做的可以~

还是倾向于新的

手机:1779320****         

朱山

已通过认证已通过认证
信誉:251 分
交易:236 次
湘泉币:14923
专家分:27.4
  | 邮箱
发贴心情
新的!面像不行

姓名:朱凯    邮编:450000
联系地址:二七区嵩山路办事处
手机:15537106355
电子邮箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
银行帐号:农行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

林海雄鹰

已通过认证已通过认证
信誉:53 分
交易:43 次
湘泉币:272
专家分:10
  | 邮箱
发贴心情
绝对新东西
绝对新东西

手机:15246914691 姓名:张海亮    邮编:152500
联系地址:铁力市玉达嘉园3号A一单元301室

电子邮箱:939464000@qq.com    QQ:939464000
银行帐号:工商银行622202  0909003314673户名张海亮   网站支付平台账户13904580084
收藏范围:老军用水壶 老钢盔 钱币    瓷器   画本   文革时期用品    奇石

今日双龙

未认证
交易:6 次
湘泉币:123
专家分:117
  | 邮箱
发贴心情
个人看新

手机:18768708178        
收藏范围:徽章 

steve123456

已通过认证已通过认证
交易:1 次
湘泉币:79
专家分:2
  | 邮箱
发贴心情
我也觉得面相不行,其他细节还行。

姓名:周和军 手机:13616544123 邮编:300204 
联系地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学汉文化传播学院       

水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
  | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

花样年华

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:126
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
新。

姓名:朱祖恩    邮编:412200
联系地址:湖南省醴凌市王坊镇大屏山村239号
手机:13574210595
电子邮箱:hynh1001@163.com    QQ:305417714
银行帐号:农行:6228481101238283217  朱祖恩   湖南省醴陵市
收藏范围:纸币,证章
13574210595   QQ。305417714

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用steve123456在2012-10-7 20:05:00的发言:
我也觉得面相不行,其他细节还行。

不老,制模肤浅模糊,细节也不行,后腰带夸张,下座上的8341露了马脚,那是中央的警卫部队啊,能做这么糙的作品?

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

泥阳

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:3810
专家分:133.5
  | 邮箱
发贴心情
光看面部不用看下部一眼新货。

姓名:王江 手机:13085931881 邮编:745300 
联系地址:正宁县  
电子邮箱:wangdong@sina.com     

骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

请教!毛主席瓷像是否是老东西,谢谢了!
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1